Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
молоко - 250 г
вода - 150 г
вареные и соленые грибы - 75 г
сливочное масло - 25 г
репчатый лук - 15 г
картофель - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
вода - 150 г
вареные и соленые грибы - 75 г
сливочное масло - 25 г
репчатый лук - 15 г
картофель - 200 г
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы нарезать и вместе с луком обжарить на масле, подлить кипяток, добавить нарезанный кубиками картофель, соль, перец, лавр лист и варить до готовности картофеля. Затем подлить молоко, довести до кипения и снять с огня.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су