Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с сельдью и свеклой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.12.16 16:53:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 213 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свекла — 1 шт.
Средняя морковь — 1 шт
Яйцо — 2-3 шт.
Сельдь — 1 шт.
Маринованные грибы — 200 г
Майонез или сметана - по выбору
Средняя морковь — 1 шт
Яйцо — 2-3 шт.
Сельдь — 1 шт.
Маринованные грибы — 200 г
Майонез или сметана - по выбору
Описание процесса приготовления:
Свеклу, морковь и яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке. Салат должен быть мягким, но ингредиенты должны быть покрупнее.
Далее необходимо смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы следует мелко нарезать, сельдь нарезать кубиками. От косточек, естественно, избавиться нужно.
Выкладываем салат слоями: половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Далее необходимо смешать по отдельности с майонезом или сметаной.
Грибы следует мелко нарезать, сельдь нарезать кубиками. От косточек, естественно, избавиться нужно.
Выкладываем салат слоями: половина свеклы, грибы, морковь, яйца, свекла, сельдь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су