Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Красивый и вкусный творожный торт без выпечки

Категория: Десерты / Торты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Микроволновая печь
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 19.12.16 17:23:26
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 205
За рецепт выдано: 1
Красивый и вкусный творожный торт без выпечки
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Сахар — 200 г
Сметана — 400 г
Масло сливочное — 150 г
Печенье — 200 г
Пакетик желатина — 2 шт.
Шоколад — 100 г
Сливки — 75 мл
Описание процесса приготовления:
Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растопить в микроволновке и смешать с крошкой. В форму выкладываем пергаментную бумагу (вырезаем по диаметру формы). Утрамбовывая, выкладываем крошку печенья и отправляем форму в холодильник для застывания основы. Готовим две творожные массы разного цвета. Для этого в разных мисках растворяем желатин. Для начинки: смешайте блендером творог, сахар и сметану и разделите массу на две равные части. В каждую половину добавляем по пакетику растворенного желатина.
Растапливаем шоколадную плитку, вливаем сливки и хорошо перемешиваем. Во одну половину добавляем шоколад, перемешайте. У нас получилось две массы для начинки. Теперь достаем форму из холодильника и собираем торт: выкладываем по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, чередуя, одну на другую, пока не закончатся. Затем рисуем зубочисткой узор: проведите длинные линии к краям формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. Ставим торт застывать в холодильник, лучше на ночь.
Этот рецепт создан по материалам: Миртесен
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!