Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Общее время приготовления: от 60 до 120 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Категории населения и другое
   Диетические
   Для вегетарианцев
КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 23.09.11 16:44:00
Рецепт прочитали: 4 / 1377
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой
Ингредиенты:
сыр;
капуста;
морковь;
зеленый горошек (замороженный),
зеленая фасоль (замороженная);

для соуса бешамель:
мука;
сливочное масло;
молоко (горячее);
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1. Капусту крупно шинкуем, морковь нарезаем кружочками.
2. Зеленый горошек и фасоль (домашнего приготовления из морозилки) припускаем. Овощи сначала на быстром огне обжариваем, потом немного тушим, соединяем с горошком.
3. Соединяем с фасолью и заливаем соусом бешамель. Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, добавить сливочное масло, тщательно размешать и соединить с горячим молоком, сахар, соль по вкусу.
4. Сверху посыпать сыром.
5. Поставить на 20 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью и мелко порезанным базиликом
Комментарий автора:
Очень вкусно!!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 23.09.11 19:49
а можете указать количество продуктов и пояснить - что значит ”припустить”?