
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овощи в соусе бешамель под сырной корочкой |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | от 60 до 120 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаКатегории населения и другое Диетические Для вегетарианцевКОНКУРСЫ ! Сырная осень - 2011 |
| Дата добавления рецепта: | 23.09.11 16:44:00 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 1443
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
сыр;
капуста;
морковь;
зеленый горошек (замороженный),
зеленая фасоль (замороженная);
для соуса бешамель:
мука;
сливочное масло;
молоко (горячее);
соль - по вкусу.
капуста;
морковь;
зеленый горошек (замороженный),
зеленая фасоль (замороженная);
для соуса бешамель:
мука;
сливочное масло;
молоко (горячее);
соль - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
1. Капусту крупно шинкуем, морковь нарезаем кружочками.
2. Зеленый горошек и фасоль (домашнего приготовления из морозилки) припускаем. Овощи сначала на быстром огне обжариваем, потом немного тушим, соединяем с горошком.
3. Соединяем с фасолью и заливаем соусом бешамель. Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, добавить сливочное масло, тщательно размешать и соединить с горячим молоком, сахар, соль по вкусу.
4. Сверху посыпать сыром.
5. Поставить на 20 минут в духовку.
Приятного аппетита!
2. Зеленый горошек и фасоль (домашнего приготовления из морозилки) припускаем. Овощи сначала на быстром огне обжариваем, потом немного тушим, соединяем с горошком.
3. Соединяем с фасолью и заливаем соусом бешамель. Для соуса муку подсушить до золотистого цвета, добавить сливочное масло, тщательно размешать и соединить с горячим молоком, сахар, соль по вкусу.
4. Сверху посыпать сыром.
5. Поставить на 20 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей посыпьте блюдо зеленью и мелко порезанным базиликом
Комментарий автора:
Очень вкусно!!














Комментарии гурманов и кулинаров: