Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца, фаршированные грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.12.16 17:29:40
Рецепт прочитали: 1 / 208
За рецепт выдано: 1
Яйца, фаршированные грибами
Ингредиенты:
шампиньоны - 100 г (свежие)
растительное масло - 50 мл
яйцо - 6 шт.
укроп - 2 веточки
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные яйца промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, проварить 7-10 мин.
Слить с кастрюли воду, залить яйца холодной водой, на 5 мин оставить, затем слить воду, очистить и промыть яйца, обсушить.
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, вынуть желтки.
Размять желтки вилкой.
Шампиньоны промыть и обсушить, потереть на крупной терке, измельчить очищенную луковицу, обжарить грибы с луком в течение 10 мин в сковороде на растительном масле, помешивая, поперчить и посолить.
Перемешать обжаренные грибы с луком и размятые желтки, нафаршировать получившейся начинкой половинки яиц.
Выложить фаршированные грибами яйца на плоское блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!