Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яйца, фаршированные грибами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 23.12.16 17:29:40 |
Рецепт прочитали: | 1 / 208 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
шампиньоны - 100 г (свежие)
растительное масло - 50 мл
яйцо - 6 шт.
укроп - 2 веточки
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло - 50 мл
яйцо - 6 шт.
укроп - 2 веточки
луковица - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные яйца промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, проварить 7-10 мин.
Слить с кастрюли воду, залить яйца холодной водой, на 5 мин оставить, затем слить воду, очистить и промыть яйца, обсушить.
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, вынуть желтки.
Размять желтки вилкой.
Шампиньоны промыть и обсушить, потереть на крупной терке, измельчить очищенную луковицу, обжарить грибы с луком в течение 10 мин в сковороде на растительном масле, помешивая, поперчить и посолить.
Перемешать обжаренные грибы с луком и размятые желтки, нафаршировать получившейся начинкой половинки яиц.
Выложить фаршированные грибами яйца на плоское блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Слить с кастрюли воду, залить яйца холодной водой, на 5 мин оставить, затем слить воду, очистить и промыть яйца, обсушить.
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, вынуть желтки.
Размять желтки вилкой.
Шампиньоны промыть и обсушить, потереть на крупной терке, измельчить очищенную луковицу, обжарить грибы с луком в течение 10 мин в сковороде на растительном масле, помешивая, поперчить и посолить.
Перемешать обжаренные грибы с луком и размятые желтки, нафаршировать получившейся начинкой половинки яиц.
Выложить фаршированные грибами яйца на плоское блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су