Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свиные уши по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 23.12.16 17:24:27
Рецепт прочитали: 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Свиные уши по-корейски
Ингредиенты:
свиные уши - 2 шт.
луковица - 1 шт.
уксус - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
кориандр - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
душистый перец - 1 ч. л.
чеснок - 1 головка
лавровый лист - 3 шт.
смесь перцев - по вкусу
корейская приправа - 1 упаковка
соль - по вкусу, примерно 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Берем два свиных уха, проверяем их на наличие волосков. При необходимости опаляем их огнем. Ножом соскребаем опаленные фрагменты. Промываем уши под проточной водой, кладем в кастрюлю, наливаем воды и варим в течение двух часов. На середине процесса в бульон добавляем лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра и перца, соль по вкусу.
Пока уши варятся, готовим маринад. Смешиваем растительное масло с раздавленным чесноком, уксусом, соевым соусом, солью, кориандром, сахаром и пакетиком приправы для корейской моркови.
Остывшие уши нарезаем соломкой.
Заливаем их маринадом и ставим в холодильник на сутки.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!