Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свиные уши по-корейски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Корейская кухня Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.12.16 17:24:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свиные уши - 2 шт.
луковица - 1 шт.
уксус - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
кориандр - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
душистый перец - 1 ч. л.
чеснок - 1 головка
лавровый лист - 3 шт.
смесь перцев - по вкусу
корейская приправа - 1 упаковка
соль - по вкусу, примерно 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
уксус - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
кориандр - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
душистый перец - 1 ч. л.
чеснок - 1 головка
лавровый лист - 3 шт.
смесь перцев - по вкусу
корейская приправа - 1 упаковка
соль - по вкусу, примерно 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Берем два свиных уха, проверяем их на наличие волосков. При необходимости опаляем их огнем. Ножом соскребаем опаленные фрагменты. Промываем уши под проточной водой, кладем в кастрюлю, наливаем воды и варим в течение двух часов. На середине процесса в бульон добавляем лавровый лист, зубчик чеснока, луковицу, по щепотке кориандра и перца, соль по вкусу.
Пока уши варятся, готовим маринад. Смешиваем растительное масло с раздавленным чесноком, уксусом, соевым соусом, солью, кориандром, сахаром и пакетиком приправы для корейской моркови.
Остывшие уши нарезаем соломкой.
Заливаем их маринадом и ставим в холодильник на сутки.
Пока уши варятся, готовим маринад. Смешиваем растительное масло с раздавленным чесноком, уксусом, соевым соусом, солью, кориандром, сахаром и пакетиком приправы для корейской моркови.
Остывшие уши нарезаем соломкой.
Заливаем их маринадом и ставим в холодильник на сутки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су