Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.12.16 17:19:54 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
жирные сливки - 500 г
чеснок - 2 головки
холодная кипяченая вода - 200 мл.
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 2 головки
холодная кипяченая вода - 200 мл.
смесь перцев - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем чеснок, пропускаем через чеснокодавку (можно также натереть его на мелкой терке).
В кастрюльку вливаем сливки с водой, перемешиваем до однородной массы.
Добавляем в массу измельченный чеснок, приправляем по вкусу смесью перцев и солью, перемешиваем.
Ставим емкость на огонь, доводим до закипания.
Уменьшаем огонь до минимального и варим соус, периодически помешивая деревянной лопаткой, до загустения, на это уходит примерно 30-40 минут.
Затем полученную массу взбивает тщательно блендером.
Подаем в горячем или холодном виде.
В кастрюльку вливаем сливки с водой, перемешиваем до однородной массы.
Добавляем в массу измельченный чеснок, приправляем по вкусу смесью перцев и солью, перемешиваем.
Ставим емкость на огонь, доводим до закипания.
Уменьшаем огонь до минимального и варим соус, периодически помешивая деревянной лопаткой, до загустения, на это уходит примерно 30-40 минут.
Затем полученную массу взбивает тщательно блендером.
Подаем в горячем или холодном виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су