Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
филе курицы - 3 шт.
твердый сыр - 300 г
яйцо - 6 шт.
сладкий чернослив без косточек - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
готовая пряная морковь по-корейски - 300 г
толченые грецкие орехи - 1/2 стакана
майонез - 500 г
петрушка - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
твердый сыр - 300 г
яйцо - 6 шт.
сладкий чернослив без косточек - 1 стакан
чеснок - 1 зубчик
готовая пряная морковь по-корейски - 300 г
толченые грецкие орехи - 1/2 стакана
майонез - 500 г
петрушка - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в , украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.
На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в , украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су