Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
форель (филе) - 320 г
сливки - 280 мл.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 2 ч.л.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
сливки - 280 мл.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 2 ч.л.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрежьте помытый лимон на части и выжмите из него сразу сок, он нам понадобится для маринада.
Помойте тщательно рыбу и немного обсушите, затем полейте ее соком лимона и маслом, посыпьте специями — пусть промаринуется 40 минут (так рыбка получится более мягкой).
На небольшом огне в сковороде разогрейте масло, положите измельченную зелень, влейте сливки, и доведите до кипения.
Добавьте в соус муку, быстро все перемешайте, чтобы не было никаких комочков, прокипятите 3 минуты и оставьте настаиваться.
Противень для выпекания смажьте маслом и разложите на него промаринованную рыбу.
Запекайте около 15 минут при 220 градусах.
Выложите горячую форель на блюдо и полейте нежным соусом.
Помойте тщательно рыбу и немного обсушите, затем полейте ее соком лимона и маслом, посыпьте специями — пусть промаринуется 40 минут (так рыбка получится более мягкой).
На небольшом огне в сковороде разогрейте масло, положите измельченную зелень, влейте сливки, и доведите до кипения.
Добавьте в соус муку, быстро все перемешайте, чтобы не было никаких комочков, прокипятите 3 минуты и оставьте настаиваться.
Противень для выпекания смажьте маслом и разложите на него промаринованную рыбу.
Запекайте около 15 минут при 220 градусах.
Выложите горячую форель на блюдо и полейте нежным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су