Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель в сливочном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.12.16 18:09:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 283
За рецепт выдано: 1
Форель в сливочном соусе
Ингредиенты:
форель (филе) - 320 г
сливки - 280 мл.
масло сливочное - 2 ст.л.
мука - 2 ч.л.
лимон - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст.л.
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разрежьте помытый лимон на части и выжмите из него сразу сок, он нам понадобится для маринада.
Помойте тщательно рыбу и немного обсушите, затем полейте ее соком лимона и маслом, посыпьте специями — пусть промаринуется 40 минут (так рыбка получится более мягкой).
На небольшом огне в сковороде разогрейте масло, положите измельченную зелень, влейте сливки, и доведите до кипения.
Добавьте в соус муку, быстро все перемешайте, чтобы не было никаких комочков, прокипятите 3 минуты и оставьте настаиваться.
Противень для выпекания смажьте маслом и разложите на него промаринованную рыбу.
Запекайте около 15 минут при 220 градусах.
Выложите горячую форель на блюдо и полейте нежным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!