Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
цветная капуста - 1 маленький кочан
чеснок - 6 зубчиков
сливочное масло - 2 ст.л.
овощной бульон - 5 стаканов
молоко - 120 мл.
соль - 5 г
перец - 5 г
чеснок - 6 зубчиков
сливочное масло - 2 ст.л.
овощной бульон - 5 стаканов
молоко - 120 мл.
соль - 5 г
перец - 5 г
Описание процесса приготовления:
Зубчики чеснока порежьте мелко и обжарьте немного в масле — около 2-4 минут.
Доведите до кипения бульон и сварите в нем капусту, разобранную на небольшие соцветия, готовить надо не более 5 минут.
Измельчите затем соцветия до состояния пюре, затем влейте 1,5 стакана бульона, добавьте чеснок.
Затем влейте молоко, приправьте по своему вкусу.
Массу взбейте тщательно миксером (можно добавить немного молока, зависит от того, какую консистенцию крема вы желаете получить).
Доведите до кипения бульон и сварите в нем капусту, разобранную на небольшие соцветия, готовить надо не более 5 минут.
Измельчите затем соцветия до состояния пюре, затем влейте 1,5 стакана бульона, добавьте чеснок.
Затем влейте молоко, приправьте по своему вкусу.
Массу взбейте тщательно миксером (можно добавить немного молока, зависит от того, какую консистенцию крема вы желаете получить).
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су