Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус с креветками для спагетти |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное Жареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.16 21:37:53 |
Рецепт прочитали: | 3 / 4 / 397 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
креветки — 500 г
помидоры — 1 кг
оливки без косточек - 1 банка
лимон - 1 шт.
спагетти — 1 упаковка 450 г
масло оливковое -2 ст.л.
помидоры — 1 кг
оливки без косточек - 1 банка
лимон - 1 шт.
спагетти — 1 упаковка 450 г
масло оливковое -2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Для соуса подойдут креветки очищенные, небольшие.
Креветки поджариваются на оливковом масле несколько минут, 5-7.
Затем добавляется много порезанных помидор (6-8 штук. их должно быть много).
Затем добавляется зелень и оливки.
И лимон — выжимается его сок.
Всё это тушится на медленном огне минут 10-15.
Затем отвариваем спагетти, выкладываем в тарелку, а в середину выливаем приготовленный соус.
Креветки поджариваются на оливковом масле несколько минут, 5-7.
Затем добавляется много порезанных помидор (6-8 штук. их должно быть много).
Затем добавляется зелень и оливки.
И лимон — выжимается его сок.
Всё это тушится на медленном огне минут 10-15.
Затем отвариваем спагетти, выкладываем в тарелку, а в середину выливаем приготовленный соус.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су