Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Карпаччо из языков под луковым маринадом

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
   Масленица
   9 мая - день Победы
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.12.16 21:28:17
Рецепт прочитали: 5 / 416
За рецепт выдано: 1
Карпаччо из языков под луковым маринадом
Ингредиенты:
отварные языки (свиные) – 3 шт.
тертый хрен – 1 ст.л.
рубленая петрушка – 1 ст.л.
красный лук – 3 шт.
перец (молотый, черный) - по вкусу
соль - по вкусу
масло сливочное – 2 ст.л.
жидкий мед – 3 ст.л.
сушеный тимьян – 0,5 ч.л.
винный уксус (красный) – 6 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте языки, положите в емкость.
Залейте их холодной водой, доведите на большом огне до кипения.
После чего промойте, опять залейте холодной водой, и теперь варите языки до готовности (пока не станут мягкими).
Остудите языки.
Красный лук нарежьте тоненькими полукольцами, обжарьте до полупрозрачности в масле.
Добавьте винный уксус, тимьян и тушите на минимальном огне 25 минут.
В конце заправьте медом и приправьте маринад по своему вкусу.
Нарежьте языки очень тонкими ломтиками.
Подайте с луковым маринадом, посыпав хреном и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!