Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Крем-суп с рыбой и морепродуктами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Немецкая кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 24.12.16 13:00:19
Рецепт прочитали: 7 / 381
За рецепт выдано: 1
Крем-суп с рыбой и морепродуктами
Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
филе красной рыбы - 400 г
лук-порей - 1 шт.
филе трески - 300 г
жирные сливки - 1 стакан
мидии - 150 г
мука - 6 ст.л.
горячая вода - 1 л.
очищенные креветки - 200 г
сливочное масло - 6 ст.л.
вино (сухое, белое) - 2 стакана
лавровые листочки - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
шафран - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доводим до закипания белое вино.
Помещаем в него креветки с мидиями, отвариваем до готовности.
Сцеживаем в отдельную посуду бульон.
Растапливаем на сковородке масло, смешиваем с мукой, перекладываем в бульон.
Вливаем воду со сливками, ставим на огонь, провариваем после закипания на минимальном огне 20 минут.
Нарезаем на маленькие кусочки красную рыбу с треской, перекладываем в бульон.
Нарезаем тоненькой соломкой морковку, измельчаем порей, обжариваем до мягкости в масле.
Бульон приправляем по вкусу шафраном, солью, перцем, лавровыми листочками.
Перед окончанием приготовления добавляем овощи с креветками и мидиями.
Этот рецепт создан по материалам: http://ideamenu.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!