Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крем-суп с рыбой и морепродуктами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Немецкая кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 24.12.16 13:00:19 |
Рецепт прочитали: | 7 / 381 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь - 2 шт.
филе красной рыбы - 400 г
лук-порей - 1 шт.
филе трески - 300 г
жирные сливки - 1 стакан
мидии - 150 г
мука - 6 ст.л.
горячая вода - 1 л.
очищенные креветки - 200 г
сливочное масло - 6 ст.л.
вино (сухое, белое) - 2 стакана
лавровые листочки - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
шафран - по вкусу
соль - по вкусу
филе красной рыбы - 400 г
лук-порей - 1 шт.
филе трески - 300 г
жирные сливки - 1 стакан
мидии - 150 г
мука - 6 ст.л.
горячая вода - 1 л.
очищенные креветки - 200 г
сливочное масло - 6 ст.л.
вино (сухое, белое) - 2 стакана
лавровые листочки - по вкусу
молотый черный перец - по вкусу
шафран - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Доводим до закипания белое вино.
Помещаем в него креветки с мидиями, отвариваем до готовности.
Сцеживаем в отдельную посуду бульон.
Растапливаем на сковородке масло, смешиваем с мукой, перекладываем в бульон.
Вливаем воду со сливками, ставим на огонь, провариваем после закипания на минимальном огне 20 минут.
Нарезаем на маленькие кусочки красную рыбу с треской, перекладываем в бульон.
Нарезаем тоненькой соломкой морковку, измельчаем порей, обжариваем до мягкости в масле.
Бульон приправляем по вкусу шафраном, солью, перцем, лавровыми листочками.
Перед окончанием приготовления добавляем овощи с креветками и мидиями.
Помещаем в него креветки с мидиями, отвариваем до готовности.
Сцеживаем в отдельную посуду бульон.
Растапливаем на сковородке масло, смешиваем с мукой, перекладываем в бульон.
Вливаем воду со сливками, ставим на огонь, провариваем после закипания на минимальном огне 20 минут.
Нарезаем на маленькие кусочки красную рыбу с треской, перекладываем в бульон.
Нарезаем тоненькой соломкой морковку, измельчаем порей, обжариваем до мягкости в масле.
Бульон приправляем по вкусу шафраном, солью, перцем, лавровыми листочками.
Перед окончанием приготовления добавляем овощи с креветками и мидиями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су