Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кабачки - 800 г
молоко - 40 мл.
овощной бульон - 800 мл.
яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 6 ст.л.
твердый сыр - 150 г
чеснок - 6 зубчиков
натуральный йогурт - 250 мл.
подсушенный белый хлеб - 400 г
специи - по вкусу
свежая мята - по вкусу
соль - по вкусу
молоко - 40 мл.
овощной бульон - 800 мл.
яйца - 2 шт.
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 6 ст.л.
твердый сыр - 150 г
чеснок - 6 зубчиков
натуральный йогурт - 250 мл.
подсушенный белый хлеб - 400 г
специи - по вкусу
свежая мята - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки тщательно промываем, нарезаем вместе с кожицей на небольшие кубики.
Измельчаем чеснок, лук нарезаем мелкими кубиками.
Натираем на мелкой терке сыр.
Хлеб надо нарезать ломтиками толщиной не больше 1-1,5 сантиметра, затем вырезать из них кружочки, например, стаканом.
Сыр смешиваем с яйцами и молоком.
Этой смесью намазываем кружочки хлеба, ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 3-5 минут.
Берем кастрюлю, вливаем овощной бульон (подходит бульон, приготовленный из любых овощей).
Разогреваем масло на сковороде, поджариваем чеснок с луком.
Затем кладем кабачки, обжариваем не более 5 минут, после чего добавляем измельченную мяту.
Перекладываем овощи в кипящий бульон, приправляем по вкусу солью, специями, провариваем все 2 минуты.
Измельчаем суп с помощью блендера, остужаем.
Вливаем йогурт, взбиваем блендером.
Подаем суп холодным с запеченными ломтиками хлеба.
Измельчаем чеснок, лук нарезаем мелкими кубиками.
Натираем на мелкой терке сыр.
Хлеб надо нарезать ломтиками толщиной не больше 1-1,5 сантиметра, затем вырезать из них кружочки, например, стаканом.
Сыр смешиваем с яйцами и молоком.
Этой смесью намазываем кружочки хлеба, ставим в духовку, разогретую до 220 градусов, на 3-5 минут.
Берем кастрюлю, вливаем овощной бульон (подходит бульон, приготовленный из любых овощей).
Разогреваем масло на сковороде, поджариваем чеснок с луком.
Затем кладем кабачки, обжариваем не более 5 минут, после чего добавляем измельченную мяту.
Перекладываем овощи в кипящий бульон, приправляем по вкусу солью, специями, провариваем все 2 минуты.
Измельчаем суп с помощью блендера, остужаем.
Вливаем йогурт, взбиваем блендером.
Подаем суп холодным с запеченными ломтиками хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су