Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шея свиная - рецепт в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 26.12.16 22:15:00 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг (шея)
горчица - 80 г
мед - 80 г
соевый соус - 50 мл
черный перец - 40 г (молотый)
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
горчица - 80 г
мед - 80 г
соевый соус - 50 мл
черный перец - 40 г (молотый)
оливковое масло - 30 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для глазури перемешать горчицу, соевый соус и мед.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, с помощью шпагата придать ему форму, натереть солью, обвалять в молотом перце как в панировке.
Выложить мясо в смазанную маслом форму, поставить на 1-1.5 ч в нагретую до 160 градусов духовку.
Достав мясо из духовки, обильно обмазать его глазурью, убрать в духовку еще на 15 мин (нагрев увеличить до 180 градусов).
Готовую запеченную в духовке свиную шею подавать к столу в качестве горячего, но и в остывшем виде такое мясо получается вкусным.
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, с помощью шпагата придать ему форму, натереть солью, обвалять в молотом перце как в панировке.
Выложить мясо в смазанную маслом форму, поставить на 1-1.5 ч в нагретую до 160 градусов духовку.
Достав мясо из духовки, обильно обмазать его глазурью, убрать в духовку еще на 15 мин (нагрев увеличить до 180 градусов).
Готовую запеченную в духовке свиную шею подавать к столу в качестве горячего, но и в остывшем виде такое мясо получается вкусным.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су