Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблоки в шоколаде |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Общее время приготовления: | от 50 до 60 мин. |
Дата добавления рецепта: | 25.09.11 00:23:55 |
Рецепт прочитали: | 6 / 941 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Яблоки (ранет) - 12 шт
Маргарин - 100 г
Шоколад темного цвета - 2 шт по 100 г
Сахар - 150 г
Сгущенное молоко 1 банка
Арахис - 2 ст. л.
Ванилин - 1 щепотка
Маргарин - 100 г
Шоколад темного цвета - 2 шт по 100 г
Сахар - 150 г
Сгущенное молоко 1 банка
Арахис - 2 ст. л.
Ванилин - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Яблоки промыть, высушить, удалить черенки и вставить вместо них можно палочки для мороженого. В кастрюле на слабом огне растопить маргарин и шоколад. Далее добавить сахар, сгущенное молоко, хорошо размешать и нагреть до температуры 120 С. Снять с огня и смешать с ванилином.
Каждое яблоко окунуть в шоколадную смесь и обсыпать измельченным арахисом.
Выложить на пергамент для остывания на 30 минут. затем подавать
Каждое яблоко окунуть в шоколадную смесь и обсыпать измельченным арахисом.
Выложить на пергамент для остывания на 30 минут. затем подавать