Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рагу мясное с картофелем в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления В горшочках Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.12.16 12:34:38 |
Рецепт прочитали: | 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баранина (мякоть) – 0,4 кг
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Смесь сухих молотых пряных трав – 1 ст. л.
Бульон (можно заменить водой) – 2 стакана
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Смесь сухих молотых пряных трав – 1 ст. л.
Бульон (можно заменить водой) – 2 стакана
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем морковь, лук и картофель, промываем все овощи, моем мясо.
2. Баранину нарезаем небольшими кубиками, лук – дольками, морковь – брусками, картофель – на четвертинки.
3. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем мясо и лук.
4. Отдельно обжариваем морковь с картофелем.
5. Подготовленные овощи и мясо укладываем в горшочки, солим, добавляем специи, заливаем горячим бульоном и ставим в духовку. Блюдо готовится 20-25 минут при максимальной температуре.
2. Баранину нарезаем небольшими кубиками, лук – дольками, морковь – брусками, картофель – на четвертинки.
3. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем мясо и лук.
4. Отдельно обжариваем морковь с картофелем.
5. Подготовленные овощи и мясо укладываем в горшочки, солим, добавляем специи, заливаем горячим бульоном и ставим в духовку. Блюдо готовится 20-25 минут при максимальной температуре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су