Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рагу мясное с картофелем в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   В горшочках
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.12.16 12:34:38
Рецепт прочитали: 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Рагу мясное с картофелем в горшочке
Ингредиенты:
Баранина (мякоть) – 0,4 кг
Картофель – 4 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Смесь сухих молотых пряных трав – 1 ст. л.
Бульон (можно заменить водой) – 2 стакана
Растительное масло – 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем морковь, лук и картофель, промываем все овощи, моем мясо.
2. Баранину нарезаем небольшими кубиками, лук – дольками, морковь – брусками, картофель – на четвертинки.
3. На сковороде с раскаленным растительным маслом обжариваем мясо и лук.
4. Отдельно обжариваем морковь с картофелем.
5. Подготовленные овощи и мясо укладываем в горшочки, солим, добавляем специи, заливаем горячим бульоном и ставим в духовку. Блюдо готовится 20-25 минут при максимальной температуре.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!