Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
слоеное тесто - 1 упаковка
солонина - 8 тонких ломтиков
твердый сыр - 8 тонких ломтиков
квашеная капуста (которую предварительно надо отжать досуха с помощью бумажных салфеток) - 2/3 стакана
соус «Тысяча островов» - по потребности
растопленное сливочное масло - 1 ст. л.
семена мака - 1 ч. л.
солонина - 8 тонких ломтиков
твердый сыр - 8 тонких ломтиков
квашеная капуста (которую предварительно надо отжать досуха с помощью бумажных салфеток) - 2/3 стакана
соус «Тысяча островов» - по потребности
растопленное сливочное масло - 1 ст. л.
семена мака - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 190 °C.
Нарезать тесто на 8 равных треугольников На каждый треугольник выложить по кусочку солонины, сыра и немного квашеной капусты. Сверху сбрызнуть соусом.
Завернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить все трубочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке около 12 минут.
Нарезать тесто на 8 равных треугольников На каждый треугольник выложить по кусочку солонины, сыра и немного квашеной капусты. Сверху сбрызнуть соусом.
Завернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкого конца. Выложить все трубочки на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке около 12 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су