Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
отварная говядина или куриное филе, нарезанного ломтиками - 500 г
слоеное тесто - 1 упаковка
сливочное масло - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
любой твердый сыр - 12 ломтиков
для соуса:
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
сушеный чеснок - 1/4 ч. л.
черный перец - 1/8 ч. л.
слоеное тесто - 1 упаковка
сливочное масло - 2 ст. л.
луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
любой твердый сыр - 12 ломтиков
для соуса:
сметана - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
сушеный чеснок - 1/4 ч. л.
черный перец - 1/8 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 190 °C.
Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.
Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой.
Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
Осторожно прилепить края теста к центру. Не страшно, если начинка будет выглядывать.
Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.
Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом.
Масло растопить на сковороде и обжарить лук и перец до мягкости в течение 5–7 минут. Снять с огня. Слить излишки жидкости.
Тесто разделить на 8 равных частей и выложить в форму диаметром 30 см либо на противень, накрытый пергаментной бумагой.
Выложить на тесто поочередно сыр, мясо, лук, перец и еще раз сыр.
Осторожно прилепить края теста к центру. Не страшно, если начинка будет выглядывать.
Выпекать 20–30 минут до золотисто-коричневого цвета. После этого дать остыть.
Пока пирог выпекается, перемешайте все ингредиенты для соуса. Подавать пирог с соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су