Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Заварное тесто |
Категория: | Выпечка / Тесто |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 29.12.16 21:12:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 296 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Мука
- 2 стакан,
- Крутой ктпяток - 1 стакан,
- Растительное масло - 20 г,
- Соль - 1 ч.л.
- Крутой ктпяток - 1 стакан,
- Растительное масло - 20 г,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
Просеянную муку с солью насыпаем в глубокую тарелку и делаем по середине воронку.
Вливаем в воронку сначала растительное масло, а затем крутой кипяток. Быстро размешиваем массу ложкой, а когда тесто слегка остынет, домешиваем руками.
Тесто готово. Его можно использовать для приготовления пирожков, вареников, пельменей и постных пирогов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су