Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Заварное тесто

Категория: Выпечка / Тесто
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 29.12.16 21:12:15
Рецепт прочитали: 2 / 296
За рецепт выдано: 2
Заварное тесто
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакан,
- Крутой ктпяток - 1 стакан,
- Растительное масло - 20 г,
- Соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Заварное тесто

Просеянную муку с солью насыпаем в глубокую тарелку и делаем по середине воронку.
 
Заварное тесто

Вливаем в воронку сначала растительное масло, а затем крутой кипяток. Быстро размешиваем массу ложкой, а когда тесто слегка остынет, домешиваем руками.
 
Заварное тесто

Тесто готово. Его можно использовать для приготовления пирожков, вареников, пельменей и постных пирогов.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!