Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель под сырной корочкой. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из сыра и творога |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин На природу-пикник КОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 27.09.11 22:51:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 632 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
картофель
- 0.5 кг,
- луковица - 2 шт.,
- сыр твёрдый - 50 г,
- курица копчёная - 150 г,
- яйцо - 4 шт.,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу,
- раст.масло по вкусу,
- перец болгарский - 1 шт.
- луковица - 2 шт.,
- сыр твёрдый - 50 г,
- курица копчёная - 150 г,
- яйцо - 4 шт.,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу,
- раст.масло по вкусу,
- перец болгарский - 1 шт.
Стадии приготовления:
Картофель нарезать кубиками. Лук мелко порезать. Картофель и лук соединить, выложить на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить.
Курицу порезать кубиками и добавить к картофелю с луком.
Перец порезать мелко кубиками и добавить к овощам с курицей. Всё посолить, перемешать и переложить на смазанный маслом противень..
Яйца взбить и залить картофельную массу. Сыр натереть на мелкой тёрке и посыпать им блюдо.
Выпекать в духовке при t 180 10 мин.
Разрезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей к столу посыпать рубленной зеленью укропом или кинзой.