![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шарлотка с капустой в мультиварке |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 16:06:15 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Яйца
- 3 шт.,
- Сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 150 г,
- Разрыхлитесь - 1.5 ч.л.,
- Капуста - 500 г,
- Сыр - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Колбаса сервелат - 200 г,
- Растительное масло по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.,
- Мука - 150 г,
- Разрыхлитесь - 1.5 ч.л.,
- Капуста - 500 г,
- Сыр - 100 г,
- Лук - 1 шт.,
- Колбаса сервелат - 200 г,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Колбасу режем соломкой, лук маленькими кубиками. Лук обжариваем на растительном масле, до золотистой корочки. Затем добавляем колбасу, жарим 2-3 минуты, помешивая.
Капусту мелко режем, солим, перчим, мнем руками. Смешиваем с обжаренным луком, колбасой и тертым сыром.
Готовим тесто: яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Перемешиваем. Тесто должно получится чуть жиже, чем на оладьи.
Смешиваем тесто с начинкой и выкладываем в чашу мультиварки.
Ставим режим "Выпечка", время приготовления 60-65 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су