Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кекс с апельсиновой цедрой |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 23:29:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 303 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Масло сливочное
- 150 г,
- Сахар - 150 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Мука - 1.5 стакан,
- Апельсин - 1 шт.
- Сахар - 150 г,
- Яйца - 3 шт.,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Мука - 1.5 стакан,
- Апельсин - 1 шт.
Стадии приготовления:
В глубокую тарелку выкладываем размягченное сливочное масло с сахаром, перемешиваем до однородной массы.
Добавляем цедру апельсина, яйца и хорошо перемешиваем.
Добавляем посеянную муку с разрыхлителем и ванильным сахаром. Хорошо перемешиваем.
Форму для кекса смазываем растительным маслом, выкладываем тесто.
Форму ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 45-50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су