Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба, тушеная с морковью и луком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.12.16 23:46:55
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 259
За рецепт выдано: 2
Рыба, тушеная с морковью и луком
Ингредиенты:
- Филе тилапии - 5 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 5 ст.л.,
- Вода - 2 стакан,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыба, тушеная с морковью и луком

Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
 
Рыба, тушеная с морковью и луком

Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
 
Рыба, тушеная с морковью и луком

Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!