Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыба, тушеная с морковью и луком |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 30.12.16 23:46:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 259 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе тилапии
- 5 шт.,
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 5 ст.л.,
- Вода - 2 стакан,
- Специи по вкусу
- Морковь - 2 шт.,
- Лук - 2 шт.,
- Сметана - 5 ст.л.,
- Вода - 2 стакан,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Достаем косточки и режем рыбу порционными кусками. Посыпаем специями, солью и отставляем в сторону на 10-15 минут.
Лук режем, морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле.
Добавляем рыбу, обжариваем. Уменьшаем огонь, добавляем сметану и воду, солим, перчим. Тушим на маленьком огне до готовности рыбы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су