
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ТрутовРСвЂР  С” скошенный
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Филе куриное отварное
- 300 г,
- Опята маринованные - 350 г,
- Морковь по-корейски - 200 г,
- Огурец - 3 шт.,
- Майонез по вкусу
- Опята маринованные - 350 г,
- Морковь по-корейски - 200 г,
- Огурец - 3 шт.,
- Майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Берем плоскую тарелку, на середину ставим кольцо или круглую форму.
Куриное мясом режем небольшими кубиками.
Выкладываем мясо первым слоем, смазываем майонезом.
Сверху выкладываем опята, смазываем майонезом.
На грибы выкладываем огурцы нарезанные соломкой, смазываем майонезом.
Убираем кольцо. Морковь по-корейски выкладываем сверху на салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су