Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны, жаренные в тесте

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.12.16 00:17:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 268
За рецепт выдано: 2
Шампиньоны, жаренные в тесте
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 200 г,
- Сливочное масло - 30 г,
- Сок лимона по вкусу,
Для жарки - Жир по вкусу,
- Уксус 9% - 1 ч.л.,
- Молоко - 80 мл,
- Яйцо - 1 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Мука по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Шампиньоны, жаренные в тесте

Шампиньоны чистим, моем, опускаем в кипящую воду, в которую добавляем соль и уксус. Варим на слабом огне 3 минуты, затем откидываем на сито и даем стечь воде.
 
Шампиньоны, жаренные в тесте

Готовим тесто: желток растираем с солью и растительным маслом, добавляем молоко, муку и замешиваем жидкое тесто, как на оладьи. Даем подойти тесту в течение 20 минут, затем вводим взбитый белок.
 
Шампиньоны, жаренные в тесте

Шампиньоны сбрызгиваем сливочным маслом и лимонным соком, обмакиваем в тесто и жарим в большом количестве жира.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!