Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шоколадное безе |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Миксер Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 00:07:53 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 328 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Яичные белки
- 3 шт.,
- Сахар - 6 ст.л.,
- Какао - 2 ч.л.,
- Растворимый кофе - 2 ст.л.
- Сахар - 6 ст.л.,
- Какао - 2 ч.л.,
- Растворимый кофе - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
Взбиваем белки в очень густую пену. Постепенно добавляем подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбиваем еще 30 секунд.
Полученную смесь выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, сформировав безе и выпекаем 20 минут при температуре 150 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су