Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриное филе, запеченное в фольге |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 00:00:52 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 253 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Куриная грудка
- 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 150 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сок лимона - 1 ч.л.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Специи по вкусу
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 150 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сок лимона - 1 ч.л.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Делаем смесь для обмазывания куриной грудки. Для этого смешиваем майонез с горчицей, лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, карри, паприкой, сушеной зеленью.
Грудку моем, снимем шкурку, протыкаем в нескольких метах ножом по направлению волокон, солим и намазываем хорошо подготовленной смесью. Оставляем мариноваться на полчаса.
Фольгу кладем в два слоя, на нее выкладываем куриную грудку, сверху нарезанный кружками лук. Лук разбираем на колечки и всю поверхность грудки закрываем луком.
На лук выкладываем помидоры, порезанные кружочками.
Заворачиваем куриное филе фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Достаем из духовки, раскрываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 5 -10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су