Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриное филе, запеченное в фольге

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 31.12.16 00:00:52
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 253
За рецепт выдано: 2
Куриное филе, запеченное в фольге
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 1 шт.,
- Помидоры - 2 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Сыр - 150 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сок лимона - 1 ч.л.,
- Горчица - 1 ч.л.,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриное филе, запеченное в фольге

Делаем смесь для обмазывания куриной грудки. Для этого смешиваем майонез с горчицей, лимонным соком, пропущенным через пресс чесноком, карри, паприкой, сушеной зеленью.
 
Куриное филе, запеченное в фольге

Грудку моем, снимем шкурку, протыкаем в нескольких метах ножом по направлению волокон, солим и намазываем хорошо подготовленной смесью. Оставляем мариноваться на полчаса.
 
Куриное филе, запеченное в фольге

Фольгу кладем в два слоя, на нее выкладываем куриную грудку, сверху нарезанный кружками лук. Лук разбираем на колечки и всю поверхность грудки закрываем луком.
 
Куриное филе, запеченное в фольге

На лук выкладываем помидоры, порезанные кружочками.
 
Куриное филе, запеченное в фольге

Заворачиваем куриное филе фольгой, выкладываем на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на час.
 
Куриное филе, запеченное в фольге

Достаем из духовки, раскрываем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим ещё на 5 -10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!