Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из кальмаров с ветчиной |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 01:18:08 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кальмары
- 500 г,
- Ветчина - 300 г,
- Крабовые палочки - 250 г,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
- Ветчина - 300 г,
- Крабовые палочки - 250 г,
- Майонез по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Тушки кальмаров моем, удаляем внутренности, чистим от пленочки и удаляем хрящевую пластинку. Отвариваем кальмары, опустив в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты с момента закипания. Режем небольшими кусочками.
Ветчину режем соломкой.
Крабовые палочки режем соломкой.
В глубокую тарелку выкладываем крабовые палочки, ветчину, кальмары. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су