Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кабачки с сыром и морковью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 31.12.16 01:14:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 261 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кабачки
- 2 шт.,
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Режем кабачки кружочками 1-1,5 см и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.
Трем на мелкой терке сыр, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
Трем на мелкой терке морковь, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.
Сверху слой морковки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су