
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кабачки с сыром и морковью |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 31.12.16 01:14:11 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 306
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кабачки
- 2 шт.,
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
- Сыр - 200 г,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Морковь - 2 шт.,
- Майонез - 4 ст.л.,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Режем кабачки кружочками 1-1,5 см и обжариваем на растительном масле с каждой стороны.
Трем на мелкой терке сыр, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Хорошо перемешиваем.
Трем на мелкой терке морковь, добавляем 2 столовые ложки майонеза и 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс. Перемешиваем.
Выкладываем на обжаренные кабачки слой сыра.
Сверху слой морковки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












