Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Филе куриное отварное
- 350 г,
- Картофель - 3 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Грецкие орехи - 100 г,
- Гранат - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Майонез по вкусу
- Картофель - 3 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Яйца - 3 шт.,
- Грецкие орехи - 100 г,
- Гранат - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Майонез по вкусу
Стадии приготовления:
Следует взять большое плоское блюдо и поставить в центр стакан. Салат выкладывается вокруг стакана, который потом убирается. Первый слой это нарезанное отварное куриное филе.
Мелко режим лук, выкладываем на филе, смазываем майонезом.
Картофель отвариваем, трем на крупной треке, выкладываем на лук, смазываем майонезом.
Отваренную морковь трем на крупной терке, выкладываем на картофель, смазываем майонезом.
Орехи перемолоть, посыпать поверх моркови.
Отваренные яйца трем на крупной терке, выкладываем на орехи, смазываем майонезом.
Последним слоем выкладываем чищенные зерна граната. Осторожно убираем стакан. Подаем к столу "Гранатовый браслет. "