Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Таглиателли паста

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Калорийность блюда: низкая
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 15 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Сырная осень - 2011

Дата добавления рецепта: 01.10.11 14:13:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 568
За рецепт выдано: 2
Таглиателли паста
Ингредиенты:
225 г макарон таглиателли (можно заменить лапшой)
300 г креветок
1 зубчик чеснока
200 мл сливок 20-22%
1 ст.л. сока лимона
2 ст.л. растительного масла
по 3 веточки зелени укропа и петрушки
соль, перец по вкусу
100 гр сыр пармезан
Описание процесса приготовления:
1. Макароны отварить в подсоленой воде до готовности. Откинут в дуршлаг.
2. Чеснок и креветки почистить. Чеснок мелко порубить и обжарить в течении 30 сек. в растительном масле.
3. Креветки сбрызнуть лимонным соком и добавить к чесноку. Чуть обжарить (1 мин.).
4. Влить сливки и уварить соус с креветками до загустения минут 5, периодически помешивая. Снять с огня и добавить мелкорезанную зелень укропа и петрушки.
5. Добавить макароны и хорошо перемешать. Кушать сразу, посыпав натёртым сыром.
Комментарий автора:
Очень сочно и вкусно. Так же быстро готовить, что приятно для любой хозяйки!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!