Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Веселый омлет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 13:59:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 359 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйца - 10 шт.,
Помидор - 1 шт.,
Сладкий перец - 1 шт.,
Зеленый горошек - 1 ст.л.,
Кукуруза - 1 ст.л.
Лук - 2 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Растительное масло - по вкусу,
Молоко - 150 мл,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Помидор - 1 шт.,
Сладкий перец - 1 шт.,
Зеленый горошек - 1 ст.л.,
Кукуруза - 1 ст.л.
Лук - 2 шт.,
Огурец - 1 шт.,
Растительное масло - по вкусу,
Молоко - 150 мл,
Перец молотый - по вкусу,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мелкими кубиками нарезать помидоры, репчатый лук, сладкий перец, огурцы.
Шаг 2 Яйца с молоком взбить, посолить, поперчить по вкусу. Получившуюся смесь разделить на 6 частей.
Шаг 3 1 часть: яичная смесь, помидор.
Шаг 4 2 часть: яичная смесь, сладкий перец.
Шаг 5 3 часть: яичная смесь, зеленый горошек.
Шаг 6 4 часть: яичная смесь, кукуруза.
Шаг 7 5 часть: яичная смесь, лук.
Шаг 8 6 часть: яичная смесь, огурец.
Шаг 9 Налить на разогретую сковородку растительного масла, влить каждую по отдельности часть яичной смеси и обжарить омлетную лепешку с двух сторон до готовности.
Шаг 10 Сложить лепешки друг на друга и разрезать, как торт на части. Приятного аппетита!
Шаг 2 Яйца с молоком взбить, посолить, поперчить по вкусу. Получившуюся смесь разделить на 6 частей.
Шаг 3 1 часть: яичная смесь, помидор.
Шаг 4 2 часть: яичная смесь, сладкий перец.
Шаг 5 3 часть: яичная смесь, зеленый горошек.
Шаг 6 4 часть: яичная смесь, кукуруза.
Шаг 7 5 часть: яичная смесь, лук.
Шаг 8 6 часть: яичная смесь, огурец.
Шаг 9 Налить на разогретую сковородку растительного масла, влить каждую по отдельности часть яичной смеси и обжарить омлетную лепешку с двух сторон до готовности.
Шаг 10 Сложить лепешки друг на друга и разрезать, как торт на части. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су