Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибной суп на курином бульоне |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 04.01.17 15:58:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 300 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Курица
- 0.5 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Белые грибы (сушенные) - 50 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец горошком по вкусу,
- Чесночная соль - 3 ч.л.
- Картофель - 4 шт.,
- Белые грибы (сушенные) - 50 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец горошком по вкусу,
- Чесночная соль - 3 ч.л.
Стадии приготовления:
Варим куриный бульон, в воду добавляем лавровый лист, перец горошком и немного соли.
Грибы заливаем кипятком, даем постоять минут 10. Это нужно для того, что бы избавить сушенные грибы от песка и прочего мусора в порах. Данную процедуру повторим два раза. В тот момент когда закипит наш бульон, добавляем нарезанный кубиками картофель.
Лук режем, обжариваем на растительном масле.
Когда лучок немного подрумянится добавляем к нему тертую морковь.
Когда картофель уже готов, соединяем зажарку, грибы с бульоном. Приправляем чесночной солью и провариваем еще минут 7 на небольшом огне.