Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп на курином бульоне

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 04.01.17 15:58:36
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 300
За рецепт выдано: 7
Грибной суп на курином бульоне
Ингредиенты:
- Курица - 0.5 шт.,
- Картофель - 4 шт.,
- Белые грибы (сушенные) - 50 г,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Лавровый лист по вкусу,
- Перец горошком по вкусу,
- Чесночная соль - 3 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Грибной суп на курином бульоне

Варим куриный бульон, в воду добавляем лавровый лист, перец горошком и немного соли.
 
Грибной суп на курином бульоне

Грибы заливаем кипятком, даем постоять минут 10. Это нужно для того, что бы избавить сушенные грибы от песка и прочего мусора в порах. Данную процедуру повторим два раза. В тот момент когда закипит наш бульон, добавляем нарезанный кубиками картофель.
 
Грибной суп на курином бульоне

Лук режем, обжариваем на растительном масле.
 
Грибной суп на курином бульоне

Когда лучок немного подрумянится добавляем к нему тертую морковь.
 
Грибной суп на курином бульоне

Когда картофель уже готов, соединяем зажарку, грибы с бульоном. Приправляем чесночной солью и провариваем еще минут 7 на небольшом огне.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Анастасия Крахина (мой собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!