Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Молочные галушки |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.01.17 00:02:35 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 229 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко – 1 л,
Яйца – 2-3 шт.,
Масло сливочное – 1 чайная ложка,
Сахар – 0,5 чайной ложки,
Мука – 1 стакан,
Соль - 2 щепотки
Яйца – 2-3 шт.,
Масло сливочное – 1 чайная ложка,
Сахар – 0,5 чайной ложки,
Мука – 1 стакан,
Соль - 2 щепотки
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Кипятим молоко. Добавляем в него щепотку соли, сахар и масло.
Шаг 2 Из двух-трех яиц (зависит от их величины), щепотки соли и стакана муки готовим тесто. Оно будет, как густая сметана. Это тесто для отливных галушек. Чайной ложечкой набираем тесто и опускаем в кипящее молоко. Варим после закипания 3-4 минуты на умеренном огне.
Шаг 3 Подаем молочные галушки горячими. При желании сверху можно полить медом или густым сиропом с варенья.
Шаг 2 Из двух-трех яиц (зависит от их величины), щепотки соли и стакана муки готовим тесто. Оно будет, как густая сметана. Это тесто для отливных галушек. Чайной ложечкой набираем тесто и опускаем в кипящее молоко. Варим после закипания 3-4 минуты на умеренном огне.
Шаг 3 Подаем молочные галушки горячими. При желании сверху можно полить медом или густым сиропом с варенья.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су