Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник с рисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 07.01.17 21:00:19
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 261
За рецепт выдано: 7
Рассольник с рисом
Ингредиенты:
- Свинина - 300 г,
- Картофель - 4 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Рис - 50 г,
- Огурцы соленные - 4 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Приправа для рассольника - 15 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рассольник с рисом

Свинину режим на удобные кусочки. Варим бульон.
 
Рассольник с рисом

Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Когда бульон закипит, подождите минут 5-7 и можно добавлять картофель.
 
Рассольник с рисом

Рис заранее замочить в теплой воде. Добавляем рис в бульон спустя 5 минут после картофеля.
 
Рассольник с рисом

По готовности картофеля можно делать зажарку, лук нарезаем, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле.
 
Рассольник с рисом

Огурчики нарезаем не крупно. Зажарку соединяем в кастрюльке и добавляем огурцы.
 
Рассольник с рисом

В конце добавляем приправу для рассольника, хорошо перемешиваем, доводим до кипения и можно подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!