Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник с рисом |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 07.01.17 21:00:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 261 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Свинина
- 300 г,
- Картофель - 4 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Рис - 50 г,
- Огурцы соленные - 4 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Приправа для рассольника - 15 г,
- Соль по вкусу
- Картофель - 4 шт.,
- Лук - 1 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Рис - 50 г,
- Огурцы соленные - 4 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Приправа для рассольника - 15 г,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Свинину режим на удобные кусочки. Варим бульон.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Когда бульон закипит, подождите минут 5-7 и можно добавлять картофель.
Рис заранее замочить в теплой воде. Добавляем рис в бульон спустя 5 минут после картофеля.
По готовности картофеля можно делать зажарку, лук нарезаем, морковь трем на терке, обжариваем на растительном масле.
Огурчики нарезаем не крупно. Зажарку соединяем в кастрюльке и добавляем огурцы.
В конце добавляем приправу для рассольника, хорошо перемешиваем, доводим до кипения и можно подавать к столу.