Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Замешивание (тесто)
   Мультиварка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.01.17 21:15:03
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 306
За рецепт выдано: 7
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке
Ингредиенты:
- Мука - 2 стакан,
- Яйца - 9 шт.,
- Сахар - 1.5 стакан,
- Какао-порошок - 4 ч.л.,
- Ванилин - 3 г,
- Сливочное масло - 100 г,
- Сухая смесь "Заварной крем" - 1 упаковка,
- Варенье по вкусу,
- Грецкие орехи по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в густую пену.
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Не переставая взбивать добавляем сахар, желтки и ванилин и какао. Добавляем муку. При вмешивании муку важно использовать ложку, в случае использования венчика смесь может осесть.
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем замешанное тесто. Включаем режим "Выпечка" на 50 минут. Не стоит открывать крышку первые 20-25 минут.
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Когда наш бисквит готов, достаем и остужаем под полотенцем минут 30.
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Пока бисквит остывает, приготовим заварной крем. Придерживайтесь инструкции приготовления на упаковке. Добавляем в заварной крем 100 г сливочного масла и оставляем остывать.
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Остывший бисквит разрезаем на два коржа.
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Нижний обильно смазываем вареньем, в моем случае это клубничное.
 
Бисквитный пирог с вареньем и заварным кремом в мультиварке

Сверху кладем второй корж и смазываем пирог сверху заварным кремом. Измельчаем грецкие орехи и посыпаем пирог сверху. Оставляем пропитаться минут на 30-40.
Этот рецепт создан по материалам: Автор Крахина Анастасия (собственный рецепт)
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!