![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.01.17 21:26:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт.,
Грибы (свежие ) — 200 г,
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.,
Перец ( черный ) - по вкусу
Растительное масло — 100 г,
Сметана — 200 г,
Чеснок — 5 зубков,
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.,
Соль - по вкусу
Грибы (свежие ) — 200 г,
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.,
Перец ( черный ) - по вкусу
Растительное масло — 100 г,
Сметана — 200 г,
Чеснок — 5 зубков,
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.,
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть. В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус. На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут. Подавать к столу с отварным картофелем и употреблять в приятной компании. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су