Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощам |
Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 17.01.17 22:04:01 |
Рецепт прочитали: | 3 / 285 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 300 г,
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.л.
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
перец - по вкусу,
специи - по вкусу,
сыр - 100 г,
яйцо - 3 шт.,
сметана - 150 г,
соль - по вкусу
сладкий перец - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
мороженый зеленый горошек - 2 ст.л.
бульон (куриный) - 600 мл
оливковое масло - 2-3 ст.л.
куриные грудки - 300 г,
шампиньоны - 200 г,
перец - по вкусу,
специи - по вкусу,
сыр - 100 г,
яйцо - 3 шт.,
сметана - 150 г,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1.Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
приятного аппетита!!!!!!!
2.Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3.Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи.
4.Соединить рис, мясо, грибы и овощи, перемешать.
5.Смешать половину сыра, сметану и яйца, залить рисо-мясную смесь.
6.Формочку смазать оливковым маслом, выложить массу, сверху посыпать оставшимся сыром.
7.Нагреть духовку до 400 градусов по фаренгейту, запекать 25 минут.
приятного аппетита!!!!!!!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су