Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриный пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | средняя |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 30 до 40 мин. |
Дата добавления рецепта: | 18.01.17 18:35:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 351 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Слоеное тесто - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука- 50 г
Соль(по вкусу) - 6 г
Перец(по вкусу) - 6 г
Шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Слоеное тесто - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука- 50 г
Соль(по вкусу) - 6 г
Перец(по вкусу) - 6 г
Описание процесса приготовления:
1-Нарезать мясо,грибы и лук
2-Обжарить мясо на сковородке(поперчить,посолить)
3-Посыпать мясо лучком и добавить грибы и сметано(все это обжарить на мелком огне)
4-Добавить муку (3-4 столовых ложки)
5-Все приготовленное переложить на противень и накрыть слоеным тестом
6-Смазать яичным желтком и положить в печь на 10-15 минут при температуре 180С
2-Обжарить мясо на сковородке(поперчить,посолить)
3-Посыпать мясо лучком и добавить грибы и сметано(все это обжарить на мелком огне)
4-Добавить муку (3-4 столовых ложки)
5-Все приготовленное переложить на противень и накрыть слоеным тестом
6-Смазать яичным желтком и положить в печь на 10-15 минут при температуре 180С