Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянский шопский салат с курицей |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Блендер Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.01.17 22:21:20 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 301 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриная грудка - 220 г.,
сыр ( моцарелла ) - 110 г.,
салями - 85 г.,
сыр пармезан 25 г.,
бекон - 6-8 кусочков,
помидоры 2-3 шт.,
нут ( консервированный ) - 1 банка,
салат( ромен ) - 1-2 пучка,
лук репчатый ( красный ) - 1 головка,
перец черный ( молотый ) - по вкусу,
соль - по вкусу
для заправки:
яйцо (желток) - 1 шт.,
масло оливковое - 1 стакан,
уксус винный ( красный ) - 1/3 стакана,
сахар - 1 ч.л.
горчица дижонская - 1/2 ч.л.
чеснок 2-3 зубчика
перец черный ( молотый ) - по вкусу
соль - по вкусу
сыр ( моцарелла ) - 110 г.,
салями - 85 г.,
сыр пармезан 25 г.,
бекон - 6-8 кусочков,
помидоры 2-3 шт.,
нут ( консервированный ) - 1 банка,
салат( ромен ) - 1-2 пучка,
лук репчатый ( красный ) - 1 головка,
перец черный ( молотый ) - по вкусу,
соль - по вкусу
для заправки:
яйцо (желток) - 1 шт.,
масло оливковое - 1 стакан,
уксус винный ( красный ) - 1/3 стакана,
сахар - 1 ч.л.
горчица дижонская - 1/2 ч.л.
чеснок 2-3 зубчика
перец черный ( молотый ) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить заправку: взбить в блендере все продукты секунд тридцать до однородности. Порезать все ингредиенты для салата, положить в большой салатник. Посыпать перцем, солью, размешать. Заправить обильно соусом, размешать. Посыпать итальянский шопский салат специями.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су