Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Курочка "Объедение" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 14:53:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 274 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Куриные голени и бедра
- 700 г,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Горячая вода - 1 стакан,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Соль - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.,
- Горячая вода - 1 стакан,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Специи по вкусу,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Куриные голени и бедра хорошо моем , выкладываем на противень, застеленный фольгой.
Смешиваем сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагреваем на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снимаем с огня.
Заливаем стаканом горячей воды, ставим на маленький огонь, мешаем до полного растворения.
Заливаем курицу получившимся соусом, сверху курицу намазываем чесноком, пропущенным через пресс, перчим.
Жарим в духовке до румяной корочки при температуре 180- 200 градусов. Периодически поливаем курицу соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су