Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говядина, тушеная с подливкой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.01.17 15:16:05
Рецепт прочитали: 5 / 241
За рецепт выдано: 2
Говядина, тушеная с подливкой
Ингредиенты:
- Говядина - 400 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Томатный сок - 180 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Говядина, тушеная с подливкой

Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
 
Говядина, тушеная с подливкой

Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.
 
Говядина, тушеная с подливкой

Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
 
Говядина, тушеная с подливкой

Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!