Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина, тушеная с подливкой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 15:16:05 |
Рецепт прочитали: | 5 / 241 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Говядина
- 400 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Томатный сок - 180 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Томатный сок - 180 г,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.
Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.
Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.
Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су