Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Куриные отбивные в хрустящем кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 21.01.17 16:22:10 |
Рецепт прочитали: | 4 / 298 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 300 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Морковь по-корейски по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Морковь по-корейски по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.
Отбиваем мясные кусочки молоточком.
Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.
Добавляем муку и перемешиваем.
Должна получиться масса по консистенции сметаны.
Мясные кусочки посыпаем солью и перцем.
На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре , выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су