Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные отбивные в хрустящем кляре

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 21.01.17 16:22:10
Рецепт прочитали: 3 / 290
За рецепт выдано: 2
Куриные отбивные в хрустящем кляре
Ингредиенты:
- Филе куриное - 300 г,
- Мука - 3 ст.л.,
- Яйца - 2 шт.,
- Морковь по-корейски по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Филе режем поперек волокон на пластинки 0,5 см толщиной.
 
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Отбиваем мясные кусочки молоточком.
 
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Взбиваем яйца с солью и черным молотым перцем.
 
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Добавляем муку и перемешиваем.
 
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Должна получиться масса по консистенции сметаны.
 
Куриные отбивные в хрустящем кляре

Мясные кусочки посыпаем солью и перцем.
 
Куриные отбивные в хрустящем кляре

На кусочек мяса выкладываем морковку и прикрываем другим кусочком мяса. Обмакиваем в кляре , выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!