![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Тыквенный сидр со взбитыми сливками |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.01.17 20:45:57 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
вода - 300 мл
сидр яблочный - 230 мл
пюре тыквенное - 120 г
сахар - 120 г
корица - 1 ч. л.
экстракт ванильный - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/2 ч.л.
перец душистый - 1/2 ч. л.
сливки взбитые - по вкусу
сидр яблочный - 230 мл
пюре тыквенное - 120 г
сахар - 120 г
корица - 1 ч. л.
экстракт ванильный - 1/2 ч. л.
имбирь молотый - 1/2 ч.л.
перец душистый - 1/2 ч. л.
сливки взбитые - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить тыквенное пюре, смешать с сахарным песком, ванилином, водой, всыпать молотую корицу, душистый перец, молотый имбирь. Массу поставить на огонь и довести до кипения. Огонь убавить, варить 15 минут, помешивать до образования густой массы. Полученный сироп хранить в холодильнике, в небольшой баночке с плотной крышкой. В кувшин налить немного готового тыквенного сиропа, добавить горячий яблочный сидр, перемешать.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Сверху положить взбитые сливки, сбрызнуть сиропом и подать к столу. Можно украсить кусочками отваренной и нарезанной фигурками тыквы. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су