Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Десерт-желе с творогом и печеньем |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.01.17 23:03:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 275 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сметана 25% - 400 мл
творог - 350 г
печенье - 200 г
молоко - 100 мл
желатин - 20 г
сахар - 1 стакан
какао - 3 ст. л.
творог - 350 г
печенье - 200 г
молоко - 100 мл
желатин - 20 г
сахар - 1 стакан
какао - 3 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Желатин залить водой на 10 минут, затем влить молоко и подогреть до растворения желатина, не кипятить. Смешать протертый творог, сметану, добавить желатиновую массу. Разделить на три части. В первую добавить какао-порошок, во вторую – крошки печенья, третью оставить без добавок. Выложить смеси в силиконовую форму, чередуя слои. Поставить десерт-желе с творогом в холодильник на несколько часов. Перевернуть на тарелку.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Украсить шоколадной глазурью, мармеладом, шоколадными фигурками, драже, зефиром. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су