Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный парфе с мюсли и йогуртом |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Специальные характеристики блюда: |
Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 8 марта Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.01.17 23:11:24 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 265 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мюсли - 50 г
яблоки - 1 шт.
йогурт греческий - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. л.
корица молотая - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
яблоки - 1 шт.
йогурт греческий - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. л.
корица молотая - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты). Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей можно присыпать корицей или тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су