Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочный парфе с мюсли и йогуртом

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Специальные характеристики блюда: Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   День Св. Валентина - 14.02
   8 марта
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.01.17 23:11:24
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Яблочный парфе с мюсли и йогуртом
Ингредиенты:
мюсли - 50 г
яблоки - 1 шт.
йогурт греческий - 1 стакан
масло сливочное - 1 ст. л.
корица молотая - 1 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Растопить сливочное масло в сковородке на небольшом огне, положить туда яблоки (порезанные), корицу, сахар и тушить, пока на яблоках не появится карамельная корочка (приблизительно 2-3 минуты). Уложить в высокий бокал слоями: йогурт, мюсли и яблоки. Слои повторить. Десерт яблочный парфе с мюсли и йогуртом готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Перед подачей можно присыпать корицей или тертым шоколадом. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!