
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кролик в винном соусе, в горшочке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 17:10:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кролик - 700 г
бекон - 50 г
лук зеленый - 20 г
грибы - 10 шт.
картофель - 6 шт.
вино белое - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
тимьян - 10 веточек
петрушка - 2 веточки
бекон - 50 г
лук зеленый - 20 г
грибы - 10 шт.
картофель - 6 шт.
вино белое - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
тимьян - 10 веточек
петрушка - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. Поместить массу в горшочки, залить вином. Закрыть кролика в винном соусе крышкой и поставить на 55 минут в духовку. Готовить при температуре 175 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо горячим, пока корочка еще хрустящая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су