Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик в винном соусе, в горшочке

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 24.01.17 17:10:34
Рецепт прочитали: 2 / 255
За рецепт выдано: 1
Кролик в винном соусе, в горшочке
Ингредиенты:
кролик - 700 г
бекон - 50 г
лук зеленый - 20 г
грибы - 10 шт.
картофель - 6 шт.
вино белое - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
масло оливковое - 2 ст. л.
масло сливочное - 1 ст. л.
чеснок - 4 зубчика
тимьян - 10 веточек
петрушка - 2 веточки
Описание процесса приготовления:
Обжарить кролика на оливковом масле. Отдельно поджарить бекон и положить к кролику. В той же сковороде растопить масло сливочное, поджарить лук, сельдерей и чеснок. Добавить петрушку и тимьян. Положить все к кролику, добавить картофель и грибы. Размешать. Поместить массу в горшочки, залить вином. Закрыть кролика в винном соусе крышкой и поставить на 55 минут в духовку. Готовить при температуре 175 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать блюдо горячим, пока корочка еще хрустящая.
Этот рецепт создан по материалам: Vkuso.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!