Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из курицы и яблок в беконе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Праздничная кухня Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 24.01.17 17:17:09 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
фарш куриный - 600 г
бекон - 50 г
яблоки - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
бекон - 50 г
яблоки - 1 шт.
яйца - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриный фарш положить в миску и смешать с яйцом, тертыми яблоками и измельченным луком. Посолить и хорошо вымесить фарш. Бекон нарезать тонкими полосками. Сформировать котлеты и обернуть каждую полоской бекона. Сковороду разогреть с 2 ст. л. масла. Огонь убавить до среднего. Выложить котлеты и обжарить их по 10 минут с каждой стороны.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Котлеты из курицы и яблок в беконе подать с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су