Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Классическое азу из свинины |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 25.01.17 21:23:56 |
Рецепт прочитали: | 5 / 280 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свинина 200 г
огурцы соленые 3 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 веточка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
огурцы соленые 3 шт.
помидоры 1 шт.
лук репчатый 1/2 головки
масло растительное 1 ст.л.
паста томатная 1 ст.л.
чеснок 1 зубчик
петрушка 1 веточка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су